Bolachinhas de Manteiga de Amendoim

Gosto sempre de fazer algumas iguarias com as quais presenteio aqueles de quem gosto.
Sei que isto não será novidade para nenhuma de vocês, e talvez todas façam o mesmo que eu. Azeite e sal aromatizados, compotas caseiras, granolas e bolinhos ou bolachas são presença obrigatória nos saquinho que enfeito com celofane e fitas!
Este ano alguns dos saquinhos contêm bolachinhas de manteiga de amendoim que têm sido apreciadas por quem já provou. Ainda faltam 3 dias para o Natal e caso queiram aproveitar, a receita é rápida e fácil e rende cerca de 40 bolachinhas.

Ingredientes:
2 chávenas de chá de farinha de aveia
1/2 chávena chá de farinha coco
1 chávena chá açúcar amarelo
8 colheres sopa óleo coco
8 colheres sopa de manteiga de amendoim
2 ovos

Preparação: 
Bater muito bem a manteiga de amendoim com o açúcar. Juntar o óleo de coco e continuar a bater. Adicionar os ovos e voltar a bater. Por fim juntar as farinhas e amassar à mão até esta tudo bem misturado.
Formar bolinhas, espalmar e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal. Levar ao forno pré aquecido a 180º cerca de 15 minutos. Deixar arrefecer e embalar a gosto.


Agora é só oferecer e esperar a opinião de quem recebeu!
Eu espero a opinião de quem as confecionar.
Uma  no 💗

Comentários