Bolachas de Aveia

Admiro as pessoas que conseguem ter tempo para tudo. Eu bem vou tentando mas para além do tempo voar a vontade por vezes também voa...
A primavera já chegou mas ainda temos dias frescos em que apetece uma chávena de chá e uma bolachinhas. Estas bolachinhas deixaram-me rendida! São fáceis e rápidas de preparar. A receita é da minha querida Joana Roque e vou deixá-la aqui para vocês. São uma excelente opção para as lancheiras de toda a família e cá por casa a receita sai sempre em triplicado!

Ingredientes:
150 gr flocos de aveia
100 gr açúcar
150 gr farinha com fermento
100 gr manteiga derretida
2 ovos
canela a gosto

Preparação:
Colocar todos os ingredientes numa taça e amassar bem. 
Forrar um tabuleiro com papel vegetal e dispor colheradas de massa espalmando para ficarem com formato de bolacha. Levar ao forno pré aquecido a 180º cerca de 15 a 20 minutos.

Bom apetite

Uma  no 💗

Comentários