Ementa da Semana 08/2018

Continuo a reservar o serão de sexta e o dia sábado para organizar e preparar ementas.
Neste tempo frio, adoro os sábados de tarde, porque ligo o forno e entro na mina maratona culinária. Depois de tudo preparado é deixar arrefecer, armazenar e colocar no frio. Durante a semana que bom que é chegar a casa e tirar do frio a caixa respetiva. Enquanto se coloca a mesa e prepara a salada a caixa vai direta para o microondas a aquecer. E já está o jantar na mesa!

Segunda - Arroz frango no forno com legumes assados

Terça - Lombinhos pescada de carril com arroz de legumes e salada

Quarta - Bifanas à bolhão pato com puré batata doce e feijão verde cozido

Quinta - Dourada grelhada com grelos salteados

Sexta - Pataniscas de courgete com salada

Sábado - Bitoque caseiro

Domingo - Caldeirada de bacalhau

Sopa da Semana - Grão com hotelã

Sobremesa da semana - Pudim abade priscos

Mimos para as lancheiras - Panquecas de aveia e banana

Uma  no 💗

Comentários