Continuo a reservar o serão de sexta e o dia sábado para organizar e preparar ementas.
Neste tempo frio, adoro os sábados de tarde, porque ligo o forno e entro na mina maratona culinária. Depois de tudo preparado é deixar arrefecer, armazenar e colocar no frio. Durante a semana que bom que é chegar a casa e tirar do frio a caixa respetiva. Enquanto se coloca a mesa e prepara a salada a caixa vai direta para o microondas a aquecer. E já está o jantar na mesa!
Segunda - Arroz frango no forno com legumes assados
Terça - Lombinhos pescada de carril com arroz de legumes e salada
Quarta - Bifanas à bolhão pato com puré batata doce e feijão verde cozido
Quinta - Dourada grelhada com grelos salteados
Sexta - Pataniscas de courgete com salada
Sábado - Bitoque caseiro
Domingo - Caldeirada de bacalhau
Sopa da Semana - Grão com hotelã
Sobremesa da semana - Pudim abade priscos
Mimos para as lancheiras - Panquecas de aveia e banana
Uma ⛤ no 💗
Comentários
Enviar um comentário