Janeiro está quase a acabar!
Uma alteração a implementar, cá por casa, em 2018 era voltar às ementas semanais. Estou contente porque consegui um janeiro programado nesta área.
Com a nova estratégia do Pingo Doce com carne e peixe em promoção o mês inteiro, fiquei a pensar se não devia experimentar, em fevereiro, fazer uma ementa mensal?
Segunda - Bifanas com laranja e alecrim com arroz de passas e salada
Terça - Bacalhau à Gomes de Sá
Quarta - Salsichas de aves enroladas em lombardo com batata frita
Quinta - Arroz de salmão e pimento vermelho
Sexta - Fritada de camarão, pimento e alho francês com salada
Sábado - Bolonhesa de carne enriquecida com legumes com esparguete
Domingo - Dourada assada no forno com batatas assada e salada
Sobremesa: Panna cotta
Mimos para as lancheiras: Scones de iogurte
Qual a vossa opinião, ementa semanal ou ementa mensal?
Uma ⛤ no 💗
Comentários
Enviar um comentário