Ementa da Semana 04/2018

Se existem tarefas que nos facilitam a semana, a preparação da ementa é uma delas. Penso ser uma questão de hábito, e não leva assim tanto tempo a fazer. Querem saber como faço? Sempre que me lembro de alguma refeição que gostava de incluir na ementa, e se não tenho oportunidade de escrever de imediato, coloco no memorando do telemóvel. Na sexta feira, compilo tudo e escrevo no meu caderno. Aproveito para apontar na lista de compras o que não tenho em casa.


Segunda - Peixe espada no forno com batata e feijão verde cozido 🐟

Terça - Almôndegas de vitela com esparguete e salada 🐄

Quarta - Lombinhos de pescada no forno com bechamel e arroz de espinafres 🐟

Quinta - Peito de frango de fricassé com arroz branco e salada 🐔

Sexta - Estufado de feijão manteiga e lombardo com ovo escalfado

Sábado - Bolonhesa de atum com massa lacinhos coloridos e lombardo estufado 🐟

Domingo - Entrecosto no forno com batata frita e grelos salteados 🐖

Sopa da semana: Sopa de grão com agriões

Sobremesa da semana: Mousse de maracujá

Mimos para pequeno almoço ou lanche: Granola caseira

Desse lado como elaboram a vossa ementa?
Uma  no 💗

Comentários