Cheesecake de Kefir

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Na opção das estatísticas fico a conhecer qual as publicações mais visitadas e ao longo deste mês parece que o Kefir foi um dos reis!
Resolvi então deixar-vos uma das receitas que faço com este alimento e que é aprovada por todos.

Cheesecake de Kefir
Ingredientes:
250 gr kefir depois de dessorado(24 horas)

1/2 lata leite condensado
2 folhas gelatina incolor
1 pacotes natas
1 pacote bolacha maria
2 colheres manteiga
Leite qb
1 frasco frutos bosque

Preparação:
Picar as bolachas na 123. Juntar-lhe a manteiga e um pouco de leite e amassar bem. Se necessário juntar leite aos poucos. O preparado deve ficar mole de modo a que consiga forrar o fundo de uma forma de fundo falso. Forre a forma e reserve.
Bater as natas e juntar o leite condensado e o kefir e voltar a bater bem.
Demolhar as folhas de gelatina em água fria. Escorrer a água quando a gelatina estiver mole e levar ao micro-ondas uns segundos até a gelatina derreter. Juntar a gelatina derretida ao preparado anterior. Deve juntar muito lentamente e mexer sem parar para não ganhar grumos. Verter o preparado por cima da bolacha e levar ao frigorífico para a gelatina «prender».
Cobrir o cheesecake com o doce e servir fresco.


Uma  no 💗

Comentários

  1. Muito bom! Sim podemos fazer tudo qie faziamos com queijo mascarpone! Só que agora muito mais saudável

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