Ementa da Semana 06/2018



Como é possível que o janeiro já tenha acabado? Ainda ontem nos despedimos de 2017 e já temos um mês, de 2018, para fazer balanço. Aqui na minha cozinha foi um mês organizado e feliz! E como as rotinas se mantêm cá está mais uma ementa.  

Scones acabados de fazer
                      
Segunda - Solha frita com arroz de tomate malandrinho

Terça - Espetadas perú grelhadas com arroz de ervilhas e salada

Quarta - Tintureira de coentrada com batata doce e feijão verde cozido

Quinta - Costeletas de porco grelhadas com esparguete e espinafres salteados

Sexta - Quiche de legumes com salada

Sábado - Tagliateli com mistura chinesa e atum

Domingo - Risotto de cogumelos e camarão

Sopa da semana: Sopa de cenoura

Sobremesa da semana: Arroz doce

Mimos para as lancheiras: Bolo de iogurte

Desta ementa, o que vos agrada mais?
Uma  no 💗

Comentários